Дизайн ногтей осень 2015



Природой так устроено, что рвения каждой дамы нацелены на безупречность внешнего вида. А вдруг речь заходит о празднике, то в этом случае, как говорят в народе, сам Всевышний велел быть самой прекрасной. Возьмем на себя смелость перефразировать народное изречение и скажем, что в Новогодний праздник 2015 сама Зеленая Деревянная Коза велела блистать, начиная с туфельки и заканчивая кончиками ногтей. О ногтях мы и поболтаем. Правильнее, темой нашего беседы будет дизайн ногтей на Новый Год 2015, который будет иметь кое-какие особенности, в случае если придерживаться рекомендаций и хрестоматийных советов стилистов.

Рекомендации эксперта

Тенденции дизайна маникюра на будущий год нацелены на создание образа, соответственно, должны учитывать их соответствие наряду дамы, цвету ее кожи а также настроению, торжественному конечно же. Цвет лака, наносимый на ноготь рисунок, его тематика и техника выполнения должны соответствовать форме рук и конфигурации ногтя. Тенденции свободы выбора со временем лишь набирают силу, а это событие лишь на руку дамам, каковые постоянно стремятся быть ни на кого не похожими, исключительными, соответственно, завлекающими общее внимание.

Обратите внимание! В грядущую Новогоднюю ночь 2015 вправду всему женскому сообществу надлежит смотреться не просто потрясающе, а сногсшибательно, о чем дают предупреждение шепетильно составленные экспертами-астрологами гороскопы.

Примеры новогоднего маникюра

Знак года Зеленая Коза в обязательном порядке оценит ваши старания, по причине того, что она и сама артистична до крайности! Очень привлекательный вид в Новогоднюю ночь покинет приятное впечатление и в сознании вашего спутника жизни, который убедиться в том, что не совершил ошибку в своем выборе.

Каждая красота требует не просто жертв, но и определенных денежных затрат. Но пускай вас это не тревожит. Во-первых, наступающий год будет годом изменений, не обращая внимания на его стабильность и самообладание, поскольку Коза способна взбрыкнуть, кроме того не задумываясь о последствиях. Имеется в виду тот факт, что Новый год способен привнести в вашу жизнь опытный рост либо кроме того смену работы, а и то и другое имеет шанс повысить ваш доход. И, во-вторых, усилия быть несравненной не всегда требуют громадных денежных вложений, например, в случае если речь заходит о маникюре.

Дизайн ногтей на Год Зеленой Деревянной Козы

Мастерски выполненный маникюр в полной мере может стать альтернативой дорогим камням в кольцах на женском пальце. Стилисты салонов красоты, в частности эксперты маникюра, выделяют кое-какие тенденции его дизайна. Прежде всего это касается цвета лака и рисунка.

Цвет и рисунок маникюра

Столь популярный ранее, но успевший изрядно поднадоесть глянец сменится в 2015 году на матовую структуру лака, который способен удачно замаскировать небольшие шероховатости и неровности ногтевой пластинки. Но такая категоричность не обязательна. Будет допустим и лак сатиновый с его мягким глянцевым переливом. Окажут помощь в данной ситуации и матовые вкрапления на глянцевой поверхности лака. Главенствующим трендом цветовой гаммы в будущем году станут сдержанные пастельные тона, например, бежевый, для которого так свойственны натуральность и естественность. Деловые дамы будут приветствовать эту тенденцию в силу того, что это избавит их от необходимости подбирать цвет маникюра под изменяющийся ежедневно наряд.

Матовый а ля френч

Дизайн ногтей осень 2015


Запрещено, конечно же, сбрасывать со счетов предпочтения покровительницы года – нашей Козы. Она не только Зеленая, но и Деревянная. Эти стихии должны быть учтены и будут учитываться мастерами маникюра, в особенности при оформлении ногтей для праздника. На поверхности ногтей наносят тематические изображения новогодней ночи, зеленой ели, деревянных санок и большое количество другого. Демократичный зеленый цвет дружит со многими оттенками, исходя из этого девушкам представляется выбор так огромен, что глаза разбегаются: от солнечного желтого цвета до светло синий, который включает салатовый, бирюзовый, оранжевый. Для солидных дам в полной мере допустим фиолетовый, красный, цвет морской волны, хаки, изумрудный и оттенки фуксия. Поразим вас сообщением об уместности в 2015 году авангардизма, который допускает окрашивание каждого ногтя в свой цвет.

В подтверждение демократичности выбора цвета увидим, что покровительница Коза допускает применение цветов с железным оттенком, таких как стальной, бронзовый, серебряный и золотой. Ногти для того чтобы цвета уже являются броским выговором в образе, исходя из этого избавляют от необходимости носить разные аксессуары на женских руках.

Изумрудного цвета с елочкой

Свежая мысль применения разных узоров, страз и контрастных трафаретов кроме этого воплотиться в новом году. Они выгодно смотрятся на белой базе. Кружевной рисунок либо морозный узор, искрящийся белый цвет поражает своей нежностью, женственностью и особенно удачно подходит для Новогодних праздничных дней. А классический черный цвет употребляется для наложения страз и разнообразной текстуры – цветной геометрии, горошка, снежинок, полос. Для их наложения не обязательно посещать дорогие салоны.

Все перечисленные варианты рисунка подпадают под весьма популярный тип французского маникюра. который смотрится ласково и изысканно в сочетании с любым нарядом. Французский маникюр допускает нанесение бусинок, блесток и разного блеска, страз, фактурного лака с изображениями новогодних тем и персонажей (снеговиков, Снежной Королевы, Дедов Морозов со Снегурочками, заснеженных домиков в лесу, коробок с торжественными подарками, шаров, серпантинов).

Помните о знаке года — Козе с ее пристрастиями к растительности, которую возможно изобразить на ногтях — зеленую траву, колоски пшеницы, полевые цветы. Это шаловливое, весёлое, легкое на подъем животное будет к вам расположено, если вы изобразите подкову с ее копытца, подарки с ленточками, мультипликационных персонажей. Такие темы поднимут настроение и вам, и окружающим.

Форма ногтя

Со стразами в ласковый горошек

Дизайн ногтей осень 2015

Дизайн маникюра предполагает не только цветовую гамму, но и форму ногтей. Маленькие ногти остаются допустимыми в наступающем году. Их квадратная форма разрешает вместить сюжетные изображения. И все же актуальность маленьких ногтей имеет тенденцию убывания, делается заметным тренд их постепенного удлинения.

Долгие ногти формы лопатки изумительно привлекательны, в случае если на их концы нанести блестки либо окрасить узкой полосой другого цвета. Относительно солидная площадь лопатчатого ногтя разрешает закреплять на нем камешки либо кристаллы, имитирующие драгоценные камни: изумруд, сапфир, рубин, алмаз.

Обратите внимание! Острые ногти стилеты, хоть и уступают иным формам, но допустимы, в случае если их удачно оформить подобранными цветами лака либо картинками.

В случае с долгими ногтями возможно ограничиться окрашиванием лишь их кончиков, или всю окрашенную пластину ногтя украшают цветными либо блестящими фрагментами в косой геометрии.

Дизайн ногтей осень 2015

Обратите внимание! Неестественные накладные ногти уже не являются трендом, но если вы все же их нарастили, направляться добиться их безукоризненной овальной формы.

Френч со снежинками и стразами

Смело экспериментируйте, проявляйте свое творческое начало, которое имеет хорошие предпосылки для своего развития в 2015 году, и ни при каких обстоятельствах помните о скромности и элегантности, каковые так присущи, кроме творчества, знаку года – Козе.

Серьёзное правило в торжественном новогоднем дизайне ногтей, которого стоит придерживаться, это не его доминирование в выбранном вами образе, а исполнение завершающей и дополняющей функции. Выполняя это правило, возможно по праву купить статус Королевы Новогоднего бала.

Блестки на базе телесного цвета

С норвежскими мотивами

Морозные узоры на ногтях

Матовый с блестками

Френч с рисунком

Статьи по теме