Салат из ветчины и огурцов



Все рецепты салатов с ветчиной и огурцами были неоднократно использованы для изготовление блюд. Они относятся к рецептам салатов с огурцами. Кроме этого обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с маринованными огурцами .

Салат из ветчины и огурцов

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Ветчину, огурец, перец и яйца нарежьте соломкой. Сыр натрите на небольшой терке. Уложите продукты в фужеры слоями, поливая любой слой майонезом, в такой последовательности: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью. Потребуется: зелень укропа, соль - по вкусу, майонез - 1/2 стакана, перец сладкий - 1 стручок, сыр - 100 г, ветчина - 100 г, огурцы - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт.

Салат мясной с маслинами

- Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезают кубиками, соединяют. - Заправляют салат растительным маслом, солью и перцем, додают майонез, лимонный сок. Оформляют маслинами и зеленым горошком и ставят в холодильник на 1 час. Потребуется: ветчина - 50 г, говядина отварная - 50 г, картофель отварной - 500 г, огурцы маринованные - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, маслины, майонез - 1 ст. ложка, перец, сок лимонны.

Салат - торт Звездочка

картофель и яйца натереть на большой терке.Ветчину и огурцы нарезать узкой соломкой. На плоское блюдо поставить разъемную форму для торта и выложить в нее слоями салат, смазывая любой майонезом и просаливая по вкусу:картофель-ветчина-огурцы-яйца-сыр. плавленый сыр. Потребуется: 4 вареных картошки, 300 г ветчины, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, 150 г жёсткого сыра, соль, майонез по вкусу, Для украшения: упаковка порционного сыра Хохланд (пластинками), 50 г измельченных грецких орехов, 100 г нарезки копченой колбасы.

Салат из ветчины с помидорами и огурцами

Яйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать большими кусочками. Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками. Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо,посыпать солью,сахаром, тёмным молотым перцеми поставить на 10 мин. в прохладное место. Ветчину н. Потребуется: 300г.ветчины,3 помидора,2-3 соленых огурца,1 яблоко, 1 яйцо, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, карри, перец тёмный молотый, соль.



Салат из ветчины с белокочанной капустой

Капусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все проду. Потребуется: 300 гр капусты, 200 гр ветчины, 2 шт соленых огурцов, 2 шт помидор, 2 шт сладкого перца, 0,5 ст. отварного риса, 1 головка репчатого лука, 100 гр сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень, соль - по вкусу

Салат из ветчины и огурцов

Лук порезать узкими полукольцами, сложить в миску и залить кипятком. Подержать лук сек.30 вылить все в сито и обдать холодной водой. Сделать маринад: в воду добавить уксус, соль, сахар, масло. На вкус маринад должен быть остреньким и сладким (этакий компот с уксус. Потребуется: Лук репчатый 2 большие луковицы, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 100 г. сыра, 200 г. ветчины, Огурчики маринованные шт. 2-3 в зависимости от размера. Для маринада: вода, уксус, сахар, соль, растительное масло, Майонез

Хлеб нарезать кубиками и обжарить. Бананы нарезать полу-кружочками обжарить на сливочном масле поливая соком лимона. Нарезать соломкой ветчину и огурцы и натереть на тёрке цедру лимона. Всё смешать, додавая рубленый укроп и кокосовую стружку. Посолить, поперчить и. Потребуется: 300 гр. ветчины, банан, 1 огурец (либо 2 мелких), 2-3 кусочка хлеба, укроп, лимон, 3 ст.л. кокосовой стружки, сливочное масло, майонез, соль и перец.

Салат из ветчины и огурцов

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры - кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидор. Потребуется: 120 г ветчины, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, 100 г свежей капусты, 0,5 банки майонеза, зелень, смородина либо клюква по вкусу

Овощной салат с ветчиной и соусом Ремулад

Отварите яйца вкрутую. Нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1,5Х1,5 и варите в кипящей воде до мягкости. После этого слейте воду и легко обсушите. Охладите. Сельдерей, сладкий перец и ветчину нарежьте кубиками, лук мелко порубите, маслины разрежьте н. Потребуется: 4 яйца, 700 гр. картофеля, 4 стебля сельдерея (если не любите, замените свежим огурцом), 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 200 гр. вареной ветчины, горсть маслин без косточек, пара листьев салата, Для Ремулада: 5 огурчиков корнишонов, 1 ст.л. марино.

Салат с ветчиной

Небольшими кубиками порезать ветчину и соленые огурчики, на небольшой терке потереть сыр, чеснок выдавить через чеснокодавку, заправить майонезом. Из белого хлеба сделать гренки, подавать салат на гренках. Потребуется: 300 г ветчины, 200 г соленых огурцов, 200 г сыра (к примеру, Ламбер), 1 зубчик чеснока, майонез, белый хлеб

Статьи по теме