Вкусный торт из готовых коржей



Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают различными. Время от времени очень нужно приготовить вкуснейший десерт и наряду с этим на скорую руку. Возможно, само собой разумеется, сделать бисквитный торт по несложному рецепту. Ну, а вдруг у вас совсем нет жажды заниматься стряпней? А принципиально важно по-стремительному сообразить что-то такое, что покорит ваших гостей и вынудит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и разрешает развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Вкусный торт из готовых коржей

Бисквитный торт с персиками

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, разрешим стечь жидкости (ее возможно или выпить, или применять в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем большие персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания изюминки, бисквитный торт возможно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, разрешим немного постоять, дабы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. В то время, когда желатин растает, снимаем с плиты и позволяем остыть. Когда сироп начнет густеть, возможно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Очевидно, при жажде, возможно взять вместо персиков консервированную вишню либо ананас. В случае если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же по окончании изготовление, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

Хлопец кучерявый из покупного бисквита



Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не меньше 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад неприятный – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный пламя таять.
3. Другую сметану взобьем с сахаром (его вы имеете возможность добавить и побольше, ориентируясь на личный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем любой бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. В случае если в заключении крем останется – выльем его поверх горки.
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу очень ничем не отличается от оригинала.

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Вкусный торт из готовых коржей

Рецепт изготовление Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 мин..

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Вкусный торт из готовых коржей

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем любой корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

Рецепт торта Нежность с безе

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахар – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, неспешно маленькими дозами додавая сахар.
2. Бережно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

Вкусный торт из готовых коржей

Статьи по теме