Тимати и алена шишкова 2016



Тимати с женой и дочкой: фото

Титулованный и татуированный рэпер Тимати вкушает эйфории отцовства. Он, как утверждает сам, безмерно рад появившейся на свет дочери. Сейчас 19 мая, сутки ее рождения, для него лучший праздник в году.

Тимати и алена шишкова 2016

Многие слышали об этом знаменательном, как минимум для самого исполнителя, событии, но не все в курсе, кто родил Тимати дочь. Уследить за всеми похождениями и пересчитать всех девушек звезды отечественного рэпа мало кому выяснилось под силу. Для того информируем: мать девочки – Алена Шишкова. 21-летняя модель. О том, кто ее бойфренд, знали многие, а вот о том, что дело дошло до беременности – единицы. Алена старательно прятала растущий пузо под пальтишками и без того же старательно публиковала свои добеременные фотки в соцсетях, а Тимати (по всей видимости, также в целях конспирации) вел привычный образ жизни на шумных тусовках. В то время, когда же округлившиеся формы модели уже никак не хотели вмещаться под объемной одеждой, Шишкова отправилась на отдых в Доминикану под присмотром родни.

Как бы то ни было, ребенок оказался долгожданным. Новость о том, что малышка уже на подходе вынудила Тимати прервать турне и лететь прямиком в Санта-Доминго, чтобы поддержать возлюбленную в грядущем ей нелегком деле. И поддержал-таки, не отказавшись находиться в родильном зале и всячески сочувствовать своей ненаглядной – других функций отцам в большинстве случаев не доверяют, по-любому.

Тимати и алена шишкова 2016

Радостные крики в Instagram слышала вся страна, а фото молодого отца с дочкой моментом распространилось по сети.

Полностью радостный, по его же собственным словам, рэпер, однако, долго под нежным солнцем Доминиканской республики не задержался, поспешив возвратиться к прерванным концертам. И без того зачитался, что, думается, и вовсе позабыл о том, что он сейчас домашний человек. Во всяком случае, больше ни слова об Алене и дочери. Но классно отдохнул в Турции в компании Макса Чернявского. известного холостяка 2-го сезона.

Тимати и алена шишкова 2016

Быть может, так Тимати пробует оградить свое семейство от ненужного внимания? Вряд ли это выйдет, потому, что Алена Шишкова, оправившись по окончании родов, тут же отыскала в памяти, что она не просто мамочка, и вдобавок и фотомодель. Сейчас она наводняет блоги снимками своими и вдвоем с дочкой, не показывая, но, лица малышки. Выглядит модель просто великолепно: заявить, что пара месяцев назад она родила, язык ни у кого не повернется.

Ну так что же, у вас, по всей видимости, остался еще один вопрос: как назвал свою дочь Тимати? Это не секрет. Девочку кличут Алиса. Не разламывайте язык, отчество ее не Тиматиевна . а несложнее – Тимуровна . Так как настоящее имя известного рэпера Тимати Тимур Ильдарович Юнусов.

Тимати и алена шишкова 2016

Статьи по теме